Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 實習機會資訊
三商美邦人壽【2017年內勤MA】現正招募中

三商美邦人壽【2017年內勤MA】現正招募中

【內勤儲備幹部】

三商美邦人壽面對市場上龐大的競爭對手,不斷追求進步與卓越,在優秀內外勤團隊努力下,每年皆繳出漂亮成績單,我們將秉持著這種精神持續創造高峰。

擁有良好福利制度與優質企業文化,三商美邦亦非常重視人才培育與發展,我們正在尋找:具管理、領導潛質,能夠廣泛了解企業營運各面向,學習高階主管決策高度與敏銳度的優秀求職者,加入我們的「內勤儲備幹部」行列。

 

【培訓三階段】 

第一階段:新人訓練(1個月) - 共通課程、保險專業知識建立 
第二階段:在職訓練(17個月)-針對個人特質打造部門輪調實習計畫,參與跨    

部門專案,並定期向總經理及高階主管Mentor回報學習進度 
第三階段:專業訓練 - 適派至各部門深耕專業

 

【條件特質】

只要你具企圖心、抗壓性強,善溝通協調、團隊合作,擁有創新思維和廣泛學習意願,都有機會加入我們的儲備幹部計畫。

更多職缺內容請至

104人力銀行 http://ppt.cc/YXtaU

或洽人力資源部 李欣華小姐 (02)2345-5511 #7514

 

詳細資訊如附件1 附件2 附件3

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼