Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新資訊
新加坡實習 (含環球影城) & 日本實習 - 2018.2月

您們好!  我們是知識遊學顧問有限公司為【國立台灣師範大學育成中心】所輔導企業專責產學合作規劃我們為教育部審約通過留學業者,  並獲有就業服務執照(執照私業許字第2764), 可依教育部、勞動部法規從事海外實習就業打工之安排請老師及學校放心。

我們每年均協助10餘所學校新加坡、日本實習安排備受各校肯定! 20182月的新加坡實習已開始招生茲說明如下:

1.    6個月實習 (附件一) 五星飯店派遣(餐飲部)、西/中餐廳、百貨零售業

實習生津貼 月薪新幣$ 900~1,110, 加班另計1.5平均月薪約新幣$ 1,100~1,200 (約台幣$ 25,300~27,600), 申請費 NT$ 3,000, 不需新加坡仲介費.

2.    一年實習 (附件二)五星(四星)飯店(餐飲&客房)、西/中餐廳、百貨零售業

月薪同正職員工 新幣$ 1,200~ 1,600, 加班另計1.5平均月薪約新幣$ 1,500~2,000 (約台幣$34,500~46,000), 申請費NT$ 3,000 + 新加坡仲介費新幣$ 1,500 (可到新加坡領薪後3個月繳交)

     **  新加坡環球影城 (USS)  聖淘沙名勝世界集團 (RWS) 招募一年實習生

l   新加坡實習可有免費回台灣機票 (需完成實習).

        若有需要我們將協助雇主和學校、海外主辦人資公司和學校同時簽立合約

        我們並附上申請表供老師及同學們參酌使用 (附件三~)

        我們並也已開始日本飯店實習(一年或半年)招生均已提供詳細說明給學校,將於9月開始面試未收到學校歡迎與我們連絡.

       我們並協助應屆畢業同學新加坡正職工作、日本打工度假若有需要歡迎與我們連絡.

 

附件一

附件二

附件三

附件四

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼